sábado, 14 de julio de 2012

55º Gran Premio Preciossissima Sang de Picanya

El jueves 12 de Julio disputamos el 55º Gran Premio Preciossissima Sang en la localidad de Picanya (Valencia) sobre un recorrido de 74 Km. La carrera se realizó en un circuito urbano totalmente llano, donde los ciclistas completamos un total de 60 vueltas. Durante la prueba fueron constantes los intentos de fuga, lo que provocó que en todo momento los corredores estuvieramos muy atentos. Yo tuve preséncia en una de las escapadas de la jornada, pero una avería mecánica me limitó bastante durante el resto de  carrera, ya que uno de los pedales de mi bicicleta recibió un fuerte impacto contra un obstáculo y sufrió algunos daños. La velocidad media de la prueba fue de 39.93 Km/h. Se clasificaron un total de 50 corredores y el 1º en hacerlo fue Luca Solda (Giménez-Ganga), justo por detrás y en 2ª posición cruzaba la meta nuestro compañero Óscar Pelegrí. Yo lograba clasificarme el 33º a 1'03'' en el pelotón principal. También obtuve 2 puntos en la clasificación de las metas volantes (5º clasificado). El Castillo de Onda consiguió la 2ª posición en la clasificación por equipos. Os dejo unas fotos para que os hagáis una idea. Un saludo y hasta la próxima. DC.