sábado, 14 de julio de 2012

Trofeo José Salvador Sanchis (Genovés)

Hoy 14 de Julio hemos corrido en Genovés el Trofeo José Salvador Sanchis. La carrera tenía un recorrido de 86 Km. que los ciclistas hemos disputado alrededor de un duro circuito, completando un total de 8 vueltas. Destacar un fuerte repecho a la salida de esta localidad de unos 2 Km. donde se han marcado las principales diferéncias. Ha sido una jornada con temperaturas muy elevadas. Se han producido algunas fugas, pero la escapada buena llegaría en las últimas vueltas, la cual estaba integrada por Trillini (Giménez-Ganga) y Soto (Paco López), justo por detrás se había formado un grupo de unos 12 corredores entre los cuales circulaba yo, acompañado por otros dos compañeros del Castillo de Onda, Carretero y Renau. Durante la última vuelta este grupo iría deshaciéndose en pequeños grupos hasta su llegada a meta. Finalmente Trillini lograba imponerse en solitario y Soto en 2ª posición. Yo lograba clasificarme en 6ª posición a 1'23'' justo por delante de Carretero. Renau sería el 13º clasificado a 1'38''. A 4'58'' cruzaba la línea de meta el pelotón. La velocidad media de la prueba ha sido de 35.07 Km/h. y tan solo 46 corredores han podido clasificarse. 2º puesto para el Castillo de Onda en la clasificación por equipos. Un fuerte abrazo. DC.